资讯中心 Product Catalog
电 话:086-0317-8083829
    15532885109
传 真:086-0317-8083829

首页 > 资讯中心 > 常见问题 >  400KG单杠型吊运机 News
400KG单杠型吊运机
时间:2011-10-30 11:40 作者:admin 点击:
400KG单杠型吊运机 主要适用于高层建筑的材料上下吊运作业,诸如各种建筑材料、各种装潢材料、建筑装潢垃圾等等。特别是对楼道不便搬运的木板、木工板、石膏板等长宽材料更有其

400KG单杠型吊运主要适于高层建筑材料上下吊运作业诸如各种建筑材料各种装潢材料建筑装潢垃圾等等。特别楼道不便搬运木工石膏等长宽材料更其独特优势。同时便携式吊运广泛使场所它既能装于户内又能装于户外;它可脚手安装于大型建筑工地也可以代替龙门吊塔吊于 小型建筑工程;它能于楼顶防水混凝土现浇工程也能于安装防护网广告牌等安装工程;它能做打井修井等修理部门方便工具工厂车间生产装配新型设备;它农民进城打工赚钱新式晒粮存放水果力助手。
  400KG单杠型吊运装好后上下各一人即可进行吊运作业在使过程注意:
1400KG单杠型吊运吊运第一次后再紧一次千斤螺母。在以后吊运作业还应经常检查千斤螺母否松动以防发生不测。
2离合结合与脱离操作一定要在空负状态下进行要保证行程到
3进行吊运作业时楼上楼下工作人员要紧密配合严禁吊运过程物下站人。
4钢丝绳缠绕应排列整齐密实紧靠经常检查其磨损情况问题应立即更换。
5电动制动出现停车下滑时可拆下风罩风叶。打开后盖将自动弹簧下垫一适当垫片。
6累计使500小时就应进行一次保养清理脏污补充润滑脂调整紧固螺栓。

  • 查看与 |
  • 吊运机 |
  • 相关产品
  • 360网站安全检测平台