资讯中心 Product Catalog
电 话:086-0317-8083829
    15532885109
传 真:086-0317-8083829

首页 > 资讯中心 > 常见问题 >  加强型400B吊运机知识 News
加强型400B吊运机知识
时间:2011-10-30 11:39 作者:admin 点击:
2011款加强型400B吊运机 在生产和生活中有很广泛的应用,而经过长时间的研发和推广,已经得到了社会各界人士的广泛认可,畅销国内外,使许多客户很快走上了致富之路。本产品的最大

 2011款加强型400B吊运在生产和生活很广泛,而经过长时间研发和推广已经得到了社会各界人士广泛认可畅销内外使许多客户很快走上了致富之路。本产品最大特点就代替当今装潢楼房时人工背扛水泥沙子瓷砖及其他装潢材料2011款加强型400B吊运研发创造了历史改变了命运。
  2011款加强型400B吊运动力装置由电动减速离合制动绳筒及钢丝绳等组成。电动傍磁式单相电容电动设计断电即制动构;电还装热敏开关可防止电过热而毁;减速齿轮减速固连于电;离合制动与蝇筒装一体但离合处于脱离状态时可实现快速下降操作制动可控制下降速度以避免发生冲击。动力装置外壳正面所开圆孔可来安装吹风户可根据需要配备吹风进行强制冷却。壳体自身带工具箱内装离合手柄带制动柄扳手千斤螺母垫圈杆顶帽按钮起动行程开关电线和说明书等。
  吊运于各种场合起300公斤以下物质特别适于高层楼房住户能方便地从楼下吊起较生活于各种场合吊卸小件货物。结构简单安装方便小巧玲珑单相电作动力源途十分广泛这种新型电动葫芦广泛应械制造电子汽车工件总装以及高新技术工业区等现代化工业生产线流水线装配物流输送等场合。

  • 查看与 |
  • 吊运机 |
  • 相关产品
  • 360网站安全检测平台