资讯中心 Product Catalog
电 话:086-0317-8083829
    15532885109
传 真:086-0317-8083829

首页 > 资讯中心 > 常见问题 >  四柱全自动吊运机的安装技术 News
四柱全自动吊运机的安装技术
时间:2011-10-30 11:34 作者:admin 点击:
四柱全自动吊运机 的安装 选定便于安装操作的位置,将杆顶帽上固定一块30012030的硬杂木,若装机底面光滑还要备动力箱衬垫,即可进行安装。 1、将动力箱安放在靠近窗户或阳台处(

四柱全自动吊运安装
   选定便于安装操作位置将杆顶帽上固定一块300×120×30硬杂木若装底面光滑还要备动力箱衬垫即可进行安装。
   1将动力箱安放在靠近窗户或阳台处(若地面光滑要在动力箱下部垫上柔性衬垫)
   2组装支部分
   (1) 将千斤螺母垫圈垫于千斤螺母上;
   (2) 装转动臂于立杆承上;
   (3) 装带木杆顶帽于立杆顶端。
   3螺杆螺纹处加适量润滑油再拧紧千斤螺母。(注意:必须使支主杆垂直于地面。)
   4调整转动臂高低使其位置适当再调整拉臂钢丝绳长短以适应所吊物件。
   5离合手柄将离合拨于脱离状态从动力箱取出钢丝绳松开个滑轮上面螺丝绳锁子将钢丝绳穿过支个滑轮再将钢丝绳锁子锁好。
   6通电空负检查其启动开关否灵活限位行程开关否可靠。
装好后上下各一人即可进行吊运作业。使过程还应特别注意以下点:
   1四柱全自动吊运吊运第一次后再紧一次千斤螺母。在以后吊运作业还应经常检查千斤螺母否松动。
   2离合结合与脱离操作一定要在空负状态下进行要保证行程到
   3四柱全自动吊运进行吊运作业时楼上楼下工作人员要紧密配合严禁吊运过程物下站人。

  • 查看与 |
  • 吊运机 |
  • 相关产品
  • 360网站安全检测平台