资讯中心 Product Catalog
电 话:086-0317-8083829
    15532885109
传 真:086-0317-8083829

首页 > 资讯中心 > 行业信息 >  吊运机小型随车吊小吊机小吊车制造汽车吊小型 News
吊运机小型随车吊小吊机小吊车制造汽车吊小型
时间:2017-03-26 16:30 作者:admin 点击:
量大可以优惠

 

 

很多调节孔可以在任何场合吊装吊运量最大500kg最主要功能了12v电压完成下面可以简单介绍下。

通之宇车小型吊运220v12v都可以也就说不明电直接接上车上电瓶就可以使这款车吊运可以说装运车主发明一大贡献。
通之宇车吊运主要功能就明电汽车电瓶电就可以这款设备非常适合长期拉运车主在使时候可以把吊装臂升起时候把吊装臂收起很简单也不占地方您也不担心这款吊运在车上占您车地方随车吊小吊起吊吊运单臂吊小型吊楼房上料小型吊运
河北通之宇械设备制造限公司
通之宇车小吊吊运小型吊小型吊运全部无缝钢管制作无缝钢管比焊接钢管更加结实厚度8毫米更加提高吊运质量让车吊运寿命延长。
我厂生产恒通车吊运长度可以调节最长延伸臂2米最大吊装500公斤一定好处在车靠近2米内不超过500kg物品都可以吊装到车上吊起来后它还可以360度旋转它在车吊运后端一个把柄这个把柄可以收起来不会占车厢空间。整体车吊运也可以收缩起来在不需要时候收缩起来只占您车厢260x280地方这款吊运运货车辆必选设备。随车吊小吊起吊吊运单臂吊小型吊楼房上料小型吊运
通之宇车吊运安装非常方便您只需要在您货车箱后或车厢(自己认合适地方)在车厢上打孔打好后和我们吊运22螺丝固定好在把吊运线路和您车电瓶接好就算安装完成就可以使(本车吊运电源12v都可以小吊吊运小型 小型吊运以12伏车电源(电瓶电源)作动力。
    主要应在轻型货车厢式货车轻卡 蓬卡车汽车装货场平台救援车辆配套使;随车配套可替代小型臂吊桥梁仓储等。适于野外无电源地方设计紧凑可折叠安装使方便!小吊吊运小型吊小型吊运                  
   通之宇车辆装卸货小吊吊运小型吊小型吊运(车小吊)特点:结构紧凑体积轻巧安装方便最轻量和占最小空间较少起物品一个理想选择。
    产品实行三包价格优惠!
    全范围货到付款!随车吊小吊起吊吊运单臂吊小型吊楼房上料小型吊运
 
   通之宇车辆装卸货小吊(车小吊)—您事业好伙伴!
河北通之宇械设备制造限公司
臂小吊参数:
型号 ht-1000 
提升量500kg 
最大提升高度 1950mm 
提升速度 3.7M/min 
最大臂长 1700mm 
旋转角度 360度 
旋转臂方式 手动臂 
钢丝绳直径 4.8mm 
钢丝绳长度 4.5M 
电源要求 12V
遥控长度 1.8M 
安装底座尺寸 250mmX250mm X16mm 
64kg 
随车吊小吊起吊吊运单臂吊小型吊楼房上料小型吊运
专业生产车小吊吊运小型吊小型吊运以12伏车电源作动力。尤适合于野外无电源地方途广泛主要应在轻型货车轻型卡车蓬卡车汽车装货场平台等。 卓著特点例如结构紧凑体积小型最轻量和占最小空间。

 

通之宇牌小吊在生活使非常广泛其钢丝绳保养于日常操作安全非常在小吊工作钢丝绳卸装时

360网站安全检测平台